Новости

Уважаемые друзья, коллеги-предприниматели!

   Каждый из нас занимается своим любимым делом, как и я, занимаюсь предпринимательством уже 16 лет. Хочу сообщить Вам, что распоряжением Главы РС(Я) Айсеном Николаевым объявлен конкурс на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей нашей родной республики.

Что такое институт омбудсмена и кто такой Уполномоченный?


Это человек, который защищает интересы наших местных предпринимателей по всем направлениям и на всех уровнях власти. Федеральные, региональные, муниципальные органы власти под правильной координацией Уполномоченного должны настроить свою работу на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности.

       Мои коллеги-предприниматели не один раз спрашивали меня: "Альбина Егоровна, почему вы не выдвигаетесь на эту должность, ведь работа Председателя Якутского регионального отделения «Деловая Россия» абсолютно схожа с деятельностью Уполномоченного". И на днях общим собранием членов "Деловой России" единогласно выдвинута моя кандидатура на эту ответственную должность.

              Хочу выразить благодарность всем предпринимателям Якутии, которые поддерживают меня!

За время деятельности председателя «Деловой России» в Якутии проведена огромная работа в части улучшения предпринимательской деятельности.

           Все это благодаря командному духу и правильному подходу в решении проблем, которые возникают в процессе нашей работы.

            Ежедневно в адрес «Деловой России» поступают предложения, жалобы и другие запросы, связанные с предпринимательской деятельностью.

            Ведь не секрет, что именно в Якутске идёт планомерная и, хочу сказать, эффективная работа в связке бизнеса и государства. Но я считаю, что нельзя забывать про наши муниципальные образования.

Вопросы финансовой, имущественной поддержки сегодня также актуальны. Вопросы в сфере контрольно-надзорной деятельности и в целом устранения административного давления на бизнес - это приоритетная задача Уполномоченного.

Я уверена, что открытость и опыт в сфере предпринимательства должны сыграть особую роль в формировании нового вектора развития института Уполномоченного в нашей республике.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse