Новости

Лидеры молодежного предпринимательства поддерживают кандидатуру Альбины Кычкиной

5 декабря Айсен Николаев подписал распоряжение о начале процедуры выдвижения кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Якутии. По этому поводу высказался Виктор Белостоцкий, заместитель Председателя Молодежного Правительства РС(Я), учредитель ИТ компании ООО "Эсфераль".

Виктор Белостоцкий активно занимается популяризацией предпринимательства среди молодежи по линии министерства предпринимательства, торговли и туризма РС(Я). В ноябре этого года попал в топ-3 лучших молодых предпринимателей России. Награждение прошло в Казани в рамках Всероссийского молодёжного экономического конгресса.

ООО "Эсфераль" является удаленным резидентом Технопарка Якутия, резидент ИТ-Парка Якутск. Компания занимается разработкой мобильных и программных решений для бизнеса.


"Я, как лидер молодежного предпринимательства, считаю Альбину Кычкину достойным кандидатом на должность бизнес-омбудсмена Якутии. Также со мной согласны друзья и коллеги, молодые предприниматели. Мы с ней знакомы не первый год, знаю её как сильного, энергичного и целеустремленного руководителя. Свой бизнес начала в г. Вилюйске и знакома с многими проблемами как начинающих, так и действующих предпринимателей. Она всегда поддержит, поделится советом. Хочу отдельно сказать о её программе, я всецело поддерживаю работу в вопросе по ЕНВД. Считаю, что для территории Дальнего Востока необходимо его сохранить."

Создать сайт
бесплатно на Nethouse