Новости

Глава республики поздравил Флиду Габбасову с Днем предпринимателя

Российский бизнес прошел достаточно сложный путь и до сих пор продолжает формироваться. Если говорить объективно, то он развивался совсем в непростые времена, которые назывались плановой экономикой. Именно в те самые «лихие девяностые» удержаться на волне было сложно, тогда бизнес был стихийным и очень рисковым
 занятием.









Это сегодня созданы и работают специальные институты по поддержке и развитию предпринимательства, постоянно совершенствуется законодательная база, активно идет диалог бизнеса с властью, а в начале девяностых – основой предпринимательства служила частная инициатива самих людей, но и ее оказалось достаточно для того, чтобы в России предприниматели появились как класс.

Именно тогда было заложено зерно, которое и спустя годы продолжает приносить свои плоды и дает почву для предпринимателей уже нового поколения. Двадцать семь лет назад Флида Миргазимовна Габбасова создала успешную крупную компанию "Айгуль", сплотила команду единомышленников. Современный бизнес ориентирован на социальную поддержку общества. Флида Габбасова является известным меценатом и ведет широкую благотворительную деятельность.

«Пользуясь возможностью, от имени жителей республики искренне благодарю Вас за благотворительность и бескорыстную помощь, которую Вы оказываете людям в сложное время борьбы с угрозой опасной болезни, - выразил слова благодарности глава Республики Саха (Якутия) Айсен Николаев. – Эта помощь особенно ценна и значима сейчас, когда предприниматели сами испытывают большие трудности и нуждаются в поддержке. Ваш пример человечности восхищает и радует, делает все наше общество милосердным, сплоченным и сильным.

Уверен, вместе мы преодолеем все трудности и будем дальше работать на благо якутян, нашей родной республики и страны.

Пусть в Вашем деле всегда сопутствует удача! Желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и успехов!»

Создать сайт
бесплатно на Nethouse