Новости

Дмитрий Иннокентьев обратился к представителям бизнес-сообщества Якутии

Владельцы ресторана «Houston» Антон Ломакин и Дмитрий Иннокентьев начали доставку бесплатных обедов для части медперсонала и сотрудников оперативного штаба, задействованной в борьбе с COVID-19, и, призывают предпринимателей подхватить данную инициативу.

Дмитрий Иннокентьев: «Уважаемые предприниматели! Призываю всех, кому небезразлична ситуация, создающая угрозу для всего человечества, принять активные меры по борьбе с коронавирусом. Бизнес как никогда уязвим, но я уверен, общими усилиями мы сможем пережить кризис быстрее, быстрее восстановить ситуацию в стране. Если каждый предприниматель начнет направлять, например, 1% от выручки в помощь тем, кто борется с эпидемией, с миру по нитке удастся оказать весомую поддержку. Любая помощь сейчас бесценна.
Кроме того, сообщаю, что холдинг «Гарант» в лице Частной охранной организации и Учебного центра, а также ресторан «Houston», приняли решение не сидеть сложа руки. Так, ресторан «Houston» сегодня начал доставку бесплатных обедов для части медперсонала и сотрудников оперативного штаба, задействованной в борьбе с COVID-19».


Создать сайт
бесплатно на Nethouse