Новости

Делороссы Антон Ломакин и Дмитрий Иннокентьев посетили PIR EXPO 2020

В конце октября в Москве прошла XXIII Международная выставка PIR EXPO 2020, собравшая на одной площадке лучших экспертов и специалистов в сфере HoReCa и более 25 тысяч  гостей. Организаторы отмечают, что долгожданное живое общение специалистов HoReCa вопреки всем ограничениям, страхам и препятствиям состоялось!

Делороссы Антон Ломакин и Дмитрий Иннокентьев посетили выставку в рамках экспозиции компаний ресторанной части, где были представлены новинки рынка ресторанного оборудования, комплексные решения для проектирования и оснащения предприятий питания и торговли, инвентарь, посуда и упаковка, продукты питания и ингредиенты. Самые инновационные продукты индустрии были отмечены премией PIR EXPO AWARDS.

Цель PIR EXPO 2020 - развитие и укрепление деловых контактов, создание платформы для оффлайн общения профессионалов и достижение атмосферы праздника при перчаточно-масочном режиме и соблюдении социальной дистанции. Выставка собрала на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, идеи и услуги для развития предприятий индустрии гостеприимства, а также рестораторов и отельеров России и стран СНГ. Присутствие ключевых игроков бизнеса, заинтересованных в партнерстве, сделало возможным для участников презентовать свою продукцию и выйти на выгодные сделки.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse