Новости

Во время рабочего визита Тимур Ханды встретился с Нерюнгринскими делоросами

  С деловым визитом в город Нерюнгри прибыла делегация исполнительных органов государственной власти с ежегодным отчетом, в составе которой был делорос Тимур Ханды. С осени прошлого года Тимур Юрьевич исполняет обязанности заместителя министра экономики Республики Саха (Якутия).

Во время визита Правительства Якутии в Промышленные районы республики, получилось воспользоваться случаем и провести встречу Нерюнгринских делоросов: Флиды Габбасовой, Тимура Пригоды, Светланы Бушель  с   Тимуром Ханды. Участники встречи обсудили текущие вопросы организации, стратегию дальнейшего развития и ряд задач, требующих внимания.

Головной офис  якутского регионального отделения находится в г. Якутске – это и понятно, именно там сосредоточена вся активная работа регионального отделения, именно там происходят все важнейшие события в Республике, решаются региональные вопросы, и именно там принимаются важные и порой судьбоносные решения. Региональное отделение в основном представлено жителями г.Якутска, но есть  члены живущие за его пределами, например в Сунтарах, Нюрбе, Вилюйске, Алдане и, конечно, же в Нерюнгри. Нерюнгри – колыбель регионального отделения,  здесь оно зародилось, здесь живет экс-председатель, и его основатель  сопредседатель ЯРО «Деловая Россия» Флида Габбасова.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse