Новости

Матрена Кушкирина - многодетная мама, успевающая воплощать мечты в жизнь

В Якутске открылся английский детский сад с носителем языка. Детский сад нового формата создан в целях раннего развития детей и их погружения в языковую среду. Он начинает работу на базе Академии будущего «Union» — лидера внедрения инновационных программ воспитания детей школьного, дошкольного возраста, одного из лучших оборудованных центров в Якутске.

Идея создания такой образовательной площадки принадлежит предпринимателю, многодетной матери, члену якутского отделения «Деловой России» Матрене Кушкириной:

«Мысль об открытии детского сада с носителем пришла мне во время отдыха в Дубае, я была восхищена тем, насколько хорошо арабские дети говорят на своем родном языке, при этом прекрасно владеют и английским. Поинтересовавшись, узнала, что дело в носителях языка, которые начинают обучение английскому с детского сада. Почему бы не дать этот шанс и нашим детям? Если создать необходимые условия для полного погружения в языковую среду ребенка в младшем возрасте, то иностранный так же легко усваивается как родной якутский или русский. Я сужу по примеру собственного сына, который, благодаря носителю, в свои 3 года свободно общается на английском».

Освоение английского языка требует особого подхода. Именно поэтому все занятия, программы преподносятся детям в игровой форме. Воспитателем-педагогом здесь является сертифицированный преподаватель и тренер английского языка из Индии Эрика Темасфилдт. Помимо изучения иностранного языка, у детей есть возможность петь, танцевать в специализированных оборудованных залах, творить на основе сертифицированной продукции Lego-education, осваивать азы будущей профессии в современной игровой «Город мастеров».


Изучение английского — хорошая инвестиция. В более чем 60 странах английский является официальным языком. Каждый из нас хочет быть успешным. Знание иностранного языка помогает получить желаемую должность. В эпоху глобализации работодатели ценят людей, способных общаться на иностранных языках. Английский используется ещё в качестве лингва франка во многих сферах бизнеса, и является ключом к успеху в деловом общении.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse