Новости

ЯРО "Деловая Россия" выступили организаторами бизнес-миссии якутских предпринимателей в Республику Татарстан

Бизнес-миссию Якутии в Казани организовали Центр поддержки предпринимательства РС(Я) и ЯРО «Деловая Россия». Мероприятие было проведено при поддержке Татарского сообщества предпринимателей–делороссов и Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан.




«В рамках бизнес-миссии, проходившей в ИТ-парке, состоялись биржа контактов в формате «В2В», круглый стол»- поделился делоросс Александр Ариносов.



«Мероприятие было направлено на обмен опытом, налаживание связей и поиск бизнес-партнеров. По итогам деловой встречи достигнуты намерения о сотрудничестве и планируется заключение нескольких договоров», – отметила сопредседатель ЯРО «Деловая Россия, Альбина Кычкина, принимавшая участие в бизнес миссии.



Якутию в Казани представляли десять малых и средних предприятий из Вилюйского, Хангаласского, Мирнинского, Мегино-Кангаласского районов и столицы РС(Я).



«Помимо биржи контактов, для участников бизнес-миссии были проведены экскурсии по IT-парку, Технопарку «Идея», агропарку «Казань», выезды на производственные предприятия и уникальный, единственный в своем роде инновационный город России, – Иннополис, также были организованы индивидуальные встречи на предприятиях потенциальных партнеров», –поделилась организатор бизнес-миссии делоросс Екатерина Романова.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse