Новости

Нэлля Бигеева приняла участие в качестве члена жюри в конкурсе «Молодая национальная семья»

В Нерюнгри прошел конкурс "Молодая национальная семья", посвященный году молодежи в республике и году национального единства в Нерюнгринском районе. В члены жюри конкурса вошла и делоросс, член Общественной палаты республики  Нэлля Бигеева.Конкурс стартовал еще месяц назад и проходил по нескольким номинациям: "Выставка семьи", "Визитная карточка", "Каждая семья талантлива по-своему", "Тематическая импровизация".  Заявку могли подать супружеские пары до 35 лет, представляющие любую национальность, и обладающие необходимыми для семейной жизни качествами.

В традиционном финале, который прошел 18 ноября, на большой сцене Центра культуры приняли участие шесть национальных семей.


«Этот этап конкурса стал настоящим праздником. Все участники очень серьезно подошли к подготовке, семьи продемонстрировали актерские, музыкальные и интеллектуальные таланты»- поделилась Нэлля Бигеева. Семьи оценивали зрители и компетентное жюри, отметившее главные качества, которыми должна обладать семья.



Фестиваль носил благотворительный характер, все вырученные средства направили больным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

В конкурсе выиграла  семья судебного пристава-исполнителя Ивановой Туяры Николаевны, набрав наибольшее количество баллов в данном конкурсе. По итогам конкурса они получили Гран-при, а также им была присуждена номинация "Музыкальная семья".

Создать сайт
бесплатно на Nethouse