Новости

Компания «Айгуль» провела корпоративную спартакиаду


14 октября 2017 года в спорткомплексе «Богатырь» г.Нерюнгри состоялась ежегодная корпоративная спартакиада среди сотрудников компании «Айгуль». В Спартакиаде приняли участие 4 команды, сформированных из работников предприятия всех структурных подразделений.




После выступлений с яркими приветствиями, которые команды подготовили для зрителей и соперников, участники прошли различные испытания. Несмотря на состязательный характер мероприятия, на протяжении всех соревнований среди участников царила атмосфера сотрудничества и взаимопонимания.


«В командных играх, стремясь к общим спортивным достижениям, люди учатся работать как единый организм, какими бы разными они не были. Развитие командного духа помогает и в производственной деятельности коллектива»- поделилась член жюри, заместитель генерального директора по связям с общественностью Нелля Бигеева.



В итоге интересной борьбы места распределились следующим образом: первое место заняла сборная команды РТС –Айгулята, второе место –сборная команда АУП Зверополис, третье место – сборная центрального склада ЦСКА.



«Зачастую,  специалистам из разных филиалов удаётся создать прочные рабочие отношения именно в процессе участия в корпоративных спортивных состязаниях. Встречаясь на корпоративной спартакиаде в неформальной обстановке специалисты компании проще знакомятся с коллегами. Такие связи в рабочие будни позволяют решать производственные задачи с наименьшими затратами. Снимается психологический барьер, что позволяет узнать человека в первую очередь как личность, возникает симпатия, улучшается  психологический климат в компании»- поделилась генеральный директор компании Флида Габбасова, которая пришла поддержать команды.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse