Новости

Якутские делороссы заняли 4 место в региональном рейтинге Организации

Якутское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» вошло в пятерку лучших в рейтинге региональных отделений Организации. Так, по итогам за 2016 год, якутские делороссы заняли 4 место по России среди 85 действующих представительств в субъектах РФ.


В число критериев оценки деятельности вошли показатели по ряду направлений, среди которых: количество совещательных органов (общественных советов, комитетов и комиссий) при органах региональной власти; количество заседаний при органах региональной власти, в которых приняли участие члены ЯРО; количество направленных в органы государственной власти субъекта РФ, предложений о принятии нормативных правовых актов; число мероприятий и акций, организованных и проведенных непосредственно региональным отделением по актуальным проблемам бизнеса и др. 


В течение всего периода своей работы, под руководством генерального директора ООО "Айгуль" Флиды Габбасовой, якутское отделение доказывает свою эффективность, каждый раз показывая высокий результат своей общественной деятельности на региональном и федеральном уровне.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse