Новости

Члены якутской "Деловой России" приняли участие в открытии V деловой игры «Молодежь – энергия развития города Якутска»

9 марта в рамках направления «Якутск молодой» Года добра в Якутске стартовала V деловая игра «Молодежь – энергия развития города Якутска» (МЭР). Мероприятие будет проходить в течение трех дней, итоги подведут 12 марта.


Участниками деловой игры стали молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие на территории города Якутска. В игре примут участие 7 команд со смешанным составом из числа студентов, представителей молодежных общественных организаций, молодых специалистов, работающих в сфере предпринимательства, жилищно-коммунального комплекса, социальной сферы, юриспруденции, средств массовой информации, IT-технологий, экономики и финансов, территориальных органов управлений. Якутское отделение "Деловой России" представил Антон Ломакин.



Деловая игра проводится в целях создания условия эффективного использования научного и творческого потенциала молодежи для реализации инновационных проектов, направленных на решение практических задач социально-экономического развития и формирование резерва управленческих кадров города Якутска.


Формат деловой игры позволит выявить новых лидеров среди молодежи, станет хорошей площадкой для поиска и консолидаций инновационных идей, практических рекомендаций. Участников ожидают тренинги, спортивные соревнования, консультации с экспертами, лекции специалистов Окружной администрации, встречи с интересными людьми, депутатами Якутской городской Думы.



Якутские делороссы Роман Пестерев и Тимур Ханды выступили на торжественном открытии и обратились к участникам как капитаны команд с предыдущих игр, со словами пожеланий и напутствия к созидательному командному труду.


Команды занявшие первые три призовых места будут награждены дипломами и ценными призами, а участники команд-победителей рекомендуются для внесения в резерв управленческих кадров города Якутска.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse