Новости

Роман Пестерев избран заместителем председателя Общественного Совета транспортной полиции Якутии

9 ноября избран новый состав Общественного Совета при Северо-Восточном линейном управлении МВД России на транспорте. Новыми членами стали Алена Шкуленко, практический психолог-консультант, Юрий Припузов, президент Якутской республиканской коллегии адвокатов и Вадим Волков, генеральный директор ФКП «Аэропорты Севера».


Председателем Общественного Совета единогласно избран Юрий Припузов, его заместителями – член якутской «Деловой России» Роман Пестерев и директор Якутского филиала ФГУП «Вневедомственная охрана министерства энергетики России» Николай Викулов, секретарем – председатель ЯРО ОО «Российский союз молодежи» Александра Семенова.



Начальник СВЛУ МВД России на транспорте, полковник Александр Горбунов утвердил своим приказом персональный состав обновленного Общественного Совета. Он отметил, что почти за пять лет работы ОС, взаимодействие с представителями общественности и СМИ стало более активным и продуктивным. «Работа с общественностью – веление времени. Мы и сами заинтересованы в том, чтобы в нашей работе были общественное участие и контроль», — отметил Александр Сергеевич.



Общественные Советы теперь собираются не слишком часто. Но активная и мобильная работа идет через ватсап-группы и другие дистанционные средства связи. По многим проектам собирается не весь состав Общественного Совета, а отдельные его члены. «В целом – у нас очень динамичный и работоспособный Общественный Совет», — резюмировала Наталья Шахурдина, пресс-секретарь ведомства и подполковник полиции.


По материалам sakhalife.ru

Создать сайт
бесплатно на Nethouse