Новости

Алексей Репик возглавил Общественно-деловой совет при проектном комитете правительства РФ по экспорту

Президент «Деловой России» Алексей Репик возглавил Общественно-деловой совет при проектном комитете по направлению стратегического развития Российской Федерации «Международная кооперация и экспорт». Состав совета утвержден 8 ноября первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым в соответствии с планом первоочередных мероприятий в правительстве РФ на 2016 и 2017 годы.


В состав совета вошли в общей сложности 7 членов «Деловой России»: сопредседатели организации Сергей Генералов и Сергей Недорослев, члены президиума генерального совета Михаил Левчук и Анна Нестерова, вице-президент Виталий Сурвилло. Ответственным секретарем совета назначена вице-президент, руководитель дирекции бизнес-объединения по международной деятельности Нонна Каграманян.


Ключевыми задачами общественно-делового совета в качестве консультативно-совещательного органа являются разработка рекомендаций и предложений, оценка промежуточных результатов, рисков и дополнительных возможностей реализации приоритетных проектов, среди которых «Системные меры развития международной кооперации и экспорта», «Экспорт в промышленности», «Электронная торговля» и пр.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse