Новости

Алексей Репик переизбран президентом «Деловой России»

Действующий президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик переизбран на новый трехлетний срок. Такое решение было принято на Съезде организации, который проходит в Москве. Сопредседателями организации были избраны также Алексей Репик, Сергей Генералов, Антон Данилов-Данильян, Андрей Назаров, Сергей Недорослев и Борис Титов.


Выступая перед делегатами Съезда, Репик поблагодарил членов организации за проделанную работу в ходе своего первого срока. «Деловая Россия» — это огромное количество небезразличных, сильных предпринимателей, которые вложили душу, все свои силы в создание успешного предпринимательства, - подчеркнул он. - Каждый человек — это отдельная история, каждый человек — это по-настоящему хрестоматийная повесть, а то и роман, которая может стать летописью российского предпринимательства конца XX – начала XXI века».



В своем выступлении глава «Деловой России» пообещал продолжить работу по устранению избыточных и мешающих бизнесу барьеров. Особое же внимание он планирует уделить работе в регионах — своей задачей Репик обозначил увеличение региональных отделений до 85, чтобы организация была представлена во всех субъектах РФ.



Основатель и владелец фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик возглавляет «Деловую Россию» с 2014 года. До этого он в течение двух лет занимал в организации пост сопредседателя по международной деятельности.


Репик является действующим членом Общественной палаты РФ, где возглавляет комиссию по вопросам инвестиционного климата. Он также входит в состав Экономического совета при президенте России, и в состав Экспертного совета при правительстве РФ.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse