Новости

Флида Габбасова о том, что важного услышало предпринимательское сообщество в ходе разговора с президентом

14 апреля президент России Владимир Путин в 14-й раз пообщался с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций страны. В этом году «прямая линия» продолжалась 3 часа 39 минут. За это время глава государства ответил почти на 80 вопросов. О том, что важного услышало предпринимательское сообщество в ходе разговора с президентом, рассказала председатель якутской «Деловой России» Флида Габбасова:


Одной из важнейших тем для бизнеса, в ходе разговора с президентом, стала тема проверок. Ключевым моментом стали слова о необходимости по результатам проверок предпринимателей, в качестве первичной формы воздействия, вместо штрафов применять предупреждение.


Предпринимательское сообщество в лице «Деловой России» давно говорит о необходимости внести поправки в области контроля, облегчающие жизнь предпринимателям и радикальной смене подхода со стороны проверяющих органов - от карательных функций к задачам по предупреждению и недопущению нарушений.


Надеемся, что работа по устранению карательных функций контрольно-надзорных органов, поддержанная президентом России, принесет положительные плоды, а ее результаты будут способствовать благоприятному деловому климату в стране.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse