Новости

Якутское отделение "Деловой России" поздравляет с Днем российской печати

13 января отмечается День российской печати. 13 января 313 лет назад в нашей стране по указу Петра I вышел в свет первый номер российской газеты "Ведомости".


После 1917 года День российской печати праздновался 5 мая - в день, когда вышла в свет газета "Правда" - и был переименован в День советской печати.


В 1991 году Постановлением Президиума ВС РФ № 3043-1 от 28 декабря "О Дне российской печати" дата праздника стала прежней - 13 января.


С поздравительным словом к работникам СМИ обратилась председатель якутской "Деловой России" Флида Габбасова:


Уважаемые работники средств массовой информации!


От имени регионального отделения "Деловой России" и от себя лично искренне поздравляю с профессиональным праздником - Днем российской печати!


Вы отстаиваете важнейшее право человека - право на свободу слова. От вашего слова зависит очень многое, вы являетесь надежным посредником в диалоге власти и общества. Пусть в центре вашего внимания всегда будет человек с его мечтами и заботами, достижениями и поисками, открытиями и духовными устремлениями, а ваш диалог с читателями и зрителями оказывает положительное влияние на формирование общественного сознания.


Благодарю вас за оперативное и всестороннее освещение жизни якутян, за глубину и остроту публикаций, за искреннее желание сделать Якутию территорией развития, успешным и благополучным регионом - это наша общая цель.


Желаю вам вдохновения, успешной реализации новых проектов, ярких творческих находок, всегда оставаться интересными, понимания и поддержки тех, для которых вы творите!


Председатель ЯРО ООО "Деловая Россия"
Флида Габбасова

Создать сайт
бесплатно на Nethouse