Новости

Конкурс "Краса полиции Якутии"

23 февраля, в Якутске состоялся финал уникального конкурса для девушек в погонах "Краса полиции Якутии" - 2015. Сопредседатель Якутского отделения «Деловой России» Леван Саакадзе вручил призы победительницам конкурса.

По качеству исполнения и уровню конкурс "Краса полиции Якутии" мог бы затмить любые другие конкурсы красоты в республике. Таких талантливых, красивых и умных девушек можно только поискать.


Жюри конкурса, в состав которого вошел и Леван Саакадзе, долго не могло определиться с победительницей. Все девушки были прекрасны и выбор сделать было сложно.


И все же корона досталась той единственной - Светлане Наумовой, начальнику отделения психологической работы ОМПО УРЛС МВД по РС(Я) майору внутренней службы.


Титул "Первая Краса полиции Якутии" достался Марии Никоновой, специалисту ОМПО ОРЛС ММУ МВД РФ «Якутское» младшему лейтенанту внутренней службы.


"Второй Красой полиции Якутии" стала Марина Бизяева, инспектор направления по исполнению административного законодательства ОМВД России по Ленскому району майор полиции.



"Мы гордимся, что среди нас работают такие талантливые сотрудницы, которых мы порой за рутинной работой не замечаем. А сегодня они раскрыли себя во всей красе. И мы приняли решение, что этот конкурс будем совершенствовать и в будущем проводить", - сказал министр ВД по Республике Саха (Якутия) Владимир Прокопенко.


"Я восхищен красотой и талантами девушек. К тому же, в первом этапе конкурса они подтвердили свои высокие профессиональные знания и умения, а их профессионализм полиции - это залог законности и правопорядка. Мы все с интересом следили за успехами конкурсанток и вот пришло время подвести итоги. От лица Якутского отделения "Деловой России", ООО "Айгуль" и Ювелирной компании "Эгэлгэ" мне выпала честь поздравить победительниц и вручить им призы", - подвел итог Леван Саакадзе.



--

по материалам ЯСИА

Создать сайт
бесплатно на Nethouse