Новости

Флида Габбасова приняла участие в заседании регионального совета «Деловой России»

27 июня в Москве прошло заседание регионального совета «Деловой России». В нём приняли участие представители более 40 субъектов РФ. Якутское отделение "Деловой России" представляла Флида Габбасова, председатель Отделения. В рамках мероприятия делороссы поддержали участие организации в реализации шести проектов, среди которых «Контрактная система в действии», «Инвестиционный муниципалитет», «История российского предпринимательства» и др.


Флида Габбасова, по итогам мероприятия:


- «Деловая Россия» в этом году открыла три новых отделения: в Крыму, Севастопале и Северной Осетии. Заседание Регионального совета прошло с представления руководителей новых отделений. После чего, с приветственным словом Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Он перечислил последние успехи «Деловой России», но заметил, что организации ещё предстоит много работы, особенно учитывая непростую экономическую обстановку в стране. Борис Юрьевич также рассказал о результатах своей деятельности на посту бизнес-омбудсмена и представил свой Доклад Президенту РФ, Владимиру Путину. Текст Доклада размещен на сайте Якутского отделения «Деловой России», рекомендую его для ознакомления, как предпринимателям, так и представителям власти.


Сегодня «Деловая Россия» участвует в разработке и реализации шести проектов:


  • Национальный рейтинг состояния инвестклимата в субъектах РФ,
  • Стандарт развития конкуренции в регионах,
  • проект «Контрактная система в действии»,
  • проект «Инвестиционный муниципалитет»,
  • проект «История российского предпринимательства»
  • платформа коллективного финансирования авторских проектов «Начинание.ру».

Так же Организация подписала с Советом Федерации. В рамках него сенаторы будут более активно сотрудничать с региональными отделениями «Деловой России».


Создать сайт
бесплатно на Nethouse