Новости

Соболезнуем

С глубоким прискорбием сообщаем, что 2 марта скоропостижно ушел из жизни народный депутат республики, член Якутского отделения "Деловой России", председатель правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» Александр Миронов.


Члены Якутского отделения "Деловой России" и руководство Организации выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Степановича Миронова в связи с его безвременной кончиной.

Мы глубоко скорбим, вспоминая нашего друга и коллегу. Горько осознавать, что такой яркий и талантливый человек, великолепный профессионал ушел безвременно. Сколько идей и планов остались не реализованными, не осуществились мечты, которыми он был полон.

Имя Александра Степановича Миронова навсегда вписано в историю его родной Республики. Он воплотил в себе лучшие человеческие качества, будучи настоящим патриотом своей Родины, человеком широкой души, который старался помочь и помогал многим. Миронов - политик, общественный деятель, он по праву пользовался доверием и поддержкой своих сограждан. Нам всем будет очень не хватать этого замечательного человека. Светлая ему память.


--

Биография
 
МИРОНОВ Александр Степанович,

Председатель Правления Акционерного Коммерческого Банка «Алмазэргиэнбанк» (г.Якутск).
Родился 24 октября 1970 г. в г.Якутске. В 1993 г. окончил Новосибирский инженерно-строительный институт, в 1999 г. – Хабаровскую государственную академию экономики и права. Свою трудовую деятельность начал в 1993 г. в акционерном банке «Сир» (г. Якутск), где прошел путь от специалиста 1 категории отдела инвестиции до заместителя начальника управления валютных операций. В 1997 г. стал первым вице-президентом акционерного банка «Сахабилиибанк». С 1998 г. трудился председателем Правления в Республиканском Инвестиционном Коммерческом Банке «Сахакредитбанк». В 2003 г. получил должность первого заместителя председателя Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк», в 2005 г. был назначен председателем Правления банка и работал в этой должности по сей день.
 
Дважды избирался народным депутатом Республики Саха (Якутия) от Верхневилюйского и Горного улусов. 
 
Награды
Награжден почетным званием заслуженного работника народного хозяйства Республики Саха (Якутия), Почетной грамотой Министерства регионального развития Российской Федерации, а также Почетной грамотой Президента Республики Саха (Якутия).


Создать сайт
бесплатно на Nethouse